Июнь

Людмила Мершиева-Скалыго
Зарницы вспыхивают где-то
Идет июнь, начало лета
И под ночною тенью кленов,
Лишь шепот слышится влюбленных.

А хор лягушек на пруду
Затихнет только поутру.
Сияют звезды в небе ярко,
Возможно, завтра, будет жарко.

И зазвенит в лугах коса,
Пока не высохнет роса.
И полетит от ветерка
Лишь одуванчик в облака.