С днем всех влюбленных!

Михаил Сергеевич Кононов
ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ ЗАПОМНИТСЯ ТЕБЕ НАДОЛГО,

И БУДЕТ ДИВНО СЧАСТЛИВ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК!

ВЕДЬ ЭТОТ ДЕНЬ ОН НАЧИНАЕТ С МУДРОГО ЧУВСТВА,

ПУСТЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ ЕГО СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ ВЕК!