Нежность

Дарья Ноябрьская
Источая запах трав,
Ты обнимаешь мое тело.
И на руки его взяв,
Лелеешь так неумело.

Ты коснешься - я сгораю.
Тлеет сердце в самом дне.
А ты нежно петлю надеваешь
Этой лаской в кромешной тьме.

  8 февраля 2009