Голубка Дорис. blues

Владимир Мальчевский
Голубка  Дорис,
Вы – из  Чикаго-Полис?
Голубка  Дорис,
Вы – из  Чикаго-Полис?
И я обитаю здесь, -
это  мой Мегаполис.    
плюс
я  играю  блюз.


Голубка  Дорис,
Вам  нравится Чак  Норрис?
Голубка  Дорис,
Вам  нравится Чак  Норрис?
Я тоже неплохо дерусь,
плюс
я играю  блюз.

      «Вход со двора»,
      двенадцать  ступеней  вниз*.
      Кофе на столике  - это за наш счёт.
      Когда-то я в детстве тоже забрёл сюда
      и вот навсегда  завис...
      Но музыка наша, которую любим, и  нас не берёт в расчет.


Голубка Дорис,
момент, - я сейчас настроюсь...
я в этом чего-то сто`ю,
плюс
я  играю  Блюз.

Голубка  Дорис,
Есть белый, есть  чёрный  Полюс
Голубка  Дорис,
Есть  белый, есть чёрный  Полюс...
     Мой голос охрип – я не Фил Коллинз,
     но плюс
     я играю  Блюз,

Голубка  Дорис.




____________________________
• Двенадцатая ступень (гармония)
негритянской музыки.