Ты не поверишь. blues

Владимир Мальчевский
Какая светлая заря в твоём окне!
Какая светлая заря в твоём окне!
Ты не поверишь мне, когда
скажу тебе:
"Какая светлая заря в твоём окне!"

Как невесом прозрачный ключ в твоих руках!
Как невесом прозрачный ключ в твоих руках!
Ты скажешь мне:”Они пусты –
в них ничего…“ –
Так невесом прозрачный ключ в твоих руках.

Какой негаснущий огонь в твоей груди!
Какой негаснущий огонь в твоей груди!
…Когда сгоришь, кто скажет мне
как я был прав,
что был негаснущий огонь в твоей груди?

Не покидай, куда пойду я без тебя?
Не покидай, куда пойду я без тебя?
Я был с тобой – и буду вновь
с тобою там,
куда пойду я за тобою без тебя.




______________________________