Грешная

Валерия Фляга
Все, что было предначертано случилось,
И лист упал в безветренную даль,
И вновь она доверчиво влюбилась,
Слеза упала на асфальт, как жаль.

Ей жаль Его, что вынужден метаться,
Меж чувствами родными для судьбы,
Любовь и дружбу не заставят повенчаться,
Хоть дружбы не бывает без любви...