Процесс творения

Владимир Малюшин
Когда приходит вдохновение,
В крови играет возбуждение,
И губы шепчут рифму вслух,
И ты в себе, а к миру глух!

Строка струится за строкою,
Порхает муза над тобою,
Рождается прекрасный стих,
Вселенная послала их!

Так происходит акт создания,
Раскрыл ты зону понимания,
И в те минуты ты творец,
Ты создаешь в себе дворец!

Дворец из виршей и любви,
Играет кровь в твоей груди,
Твои стихи летят к Творцу,
Создателю всего – Отцу!

Вот акт создания - творения,
В душе застыло вдохновение,
И пишешь ты, и ты живешь,
Бессмертие рифмой создаешь!