Валентин всем завещал влюбляться...

Острова Римма
Я влюбилась. Его недостатки
Обвивали меня как прелести.
Он понятен, но в том и загадки,
Что не хватит его мне нежности.

Попрошу еще пару признаний,
Всего несколько милых улыбок.
Окунусь в омут воспоминаний,
Наловлю пару вёдер ошибок.

А сегодня февраль, что влюбленным
Валентином согреет сердца.
Скромный дар всем тем покорённым,
Что так смело в любовь, до конца.

Бесконечности всем пожелаю,
Чтобы чувства цвели и зимой.
Я скажу, что тебя обожаю.
И зимой я не мёрзну с тобой.