я и ты

Юкико
это ты научил любить.
это ты подарил мне свободу.
это ты научил меня жить.
это ты мне из глаз пустил воду.
это ты преручил и ушел.
это ты меня променял.
это ты сквозь всё это прошел.
это ты на меня наплевал.
это ты научил не молчать.
это ты отобрал мои чувства.
это ты предпочел всё порвать.
это я поняла в сердце пусто.
это я не хотела любить.
это я всё не так понимала.
это я не смогла всё забыть.
это я всю любовь убивала.
это я осознала всё поздно.
это я не смогла без тебя.
это я говорила серьезно.
это я огонек не зажгла.
это я не смогла отпустить.
это ты позабыл всё легко.
это я буду вечно любить.
это ты...но уже всё равно!