Прошу тебя-вернись...

Муштакова Татьяна
Прошу тебя – вернись обратно
В наш  мир, что сОздали с тобой.
Здесь без тебя сквозняк,прохладно.
И  даже холодно порой...

Вернись! Пойми, как ты мне нужен!
Вернись! Скучаю без тебя!
У музы голосок простужен...
А я страдаю...Западня!!!!