Странный успех незатейливых вишен

Александр Чуев
Странный успех незатейливых вишен,
Налитых вишен - как губы твои,
Где-то об этом, наверно, я слышал
Все вмиг перепутались мысли мои.

Так не бывает, я в это не верю,
Жизнь прямиком входит только в тупик,
Зачем я отдал ненавистному зверю,
В обычной дневной суете часом пик -

Все то что досталось по праву и вере?
Хоть я и не был так неверно услышан,
Но кто же теперь и зачем мне поверит -
В странный успех незатейливых вишен?...