В день влюбленных и в каждый Божий день

Тимерча
Пусть одиночество и холод
Обойдут Вас стороной,
Пусть, не терзает страх и боль.
Живите счастливо и дого,
Храня в тепле души Любовь.

               14.02.2010г.