Холодно

Анатолий Ягодкин
Песня, музыка В. Архипова

Посвящается Александре...

Московское утро седое
Встречает случайный рассвет,
Всё просто – на свете нас двое,
Рифмуется новый куплет.
И город  дорог непогоды –
Послание новой зимы,
Так просто друг друга находим
В сплетениях города мы

С тобой расставаться нет мочи,
И я ненавижу зиму,
Прошу – приходи ко мне ночью,
Мне холодно спать одному.

Зима дарит нежность прохлады,
До новой весны далеко,
А нам потепления не надо,
Когда за душою тепло,
И проще писать новой рифмой
Явления новой зари,
И жизни случайные ритмы
На новой волне улови.

С тобой расставаться нет мочи,
И я ненавижу зиму,
Прошу – приходи ко мне ночью,
Мне холодно спать одному.