сказка

Эго Альтер
на ладошку - овчинкой небо,
ясный месяц и звёзды-зёрна.
их клюёт златоглавый ворон,
словно крошки земного хлеба.

дни мои - хоровод мгновений,
в каждом - смысл или просто вечность,
заточу волшебством в колечко,
если жизнь моя мне изменит

ясно-солнышко спрячу в сердце
и по капельке выпью море,
обвенчав, отпущу их вскоре,
дав в придачу волшебный перстень