Милым женщинам!

Михаил Сергеевич Кононов
"К 8 Марта"


Бог создал женщину - чтобы ее любить!

Носить на руках, всегда ее боготворить!

Ведь эти милые создания милы, так хрупки,

Они для нас важней всего - Вы наши есть мечты!