за окном разыгралась вьюга

Ирина Шинданович
За окном разыграется вьюга,
У камина  вдвоем посидим,
Выпьем сладкого чтобы согреться,
А потом, обо всем помолчим...

Ты сидишь и поленья в танце,
Дарят ласку тепло и покой,
Будь сегодня со мною ты страстен
Я в ответ подарю летний зной...

Лишь тебе я отдам губ стремление,
Лишь в тебе,моя жизнь и рассвет,
Я такого как ты не посмела бы
Даже в мыслях себе захотеть.

Подари мне безумство безудержи!
Так, чтоб стало тепло нам без слов,
Чтобы мы как огонь из плоти
Разгорелись одним костром
14.02.10*

много раз пыталась его откорректировать,не знаю почему,но не могу:((