Исчезни!!!

Вячеслав Салиев
Всё!...
           Остынь!!!       
                ... Брысь!
                ...Испарись!
...Ну, зачем тебе, я нужен?

Я уже, давным давно
                От любви  твоей  контужен!

Наши чувства, как в кино,
                про коварства и погони...
Как, закисшее вино:
                Мало прока - много ......