Тоска

Селиванов Сергей Вячеславович
Жаль что нет у неба ворот,
А во что мне тогда постучать?
И дорога туда не ведёт,
Но куда же тогда мне бежать?

Пусть одета в меха зима,
A старая осень плачет дождём.
По утрам бродяги ветра
Срывают с травы полудрём.

A в гостях у меня тоска
В кружке ржавой налит портвейн.
Может я и напьюсь до утра,
Да хоть станет чуть - чуть веселей.

Ох,что ж это,что ж это мне за напасть.
Ох, мне бы с тоски этой да не пропасть.

сергей/12/1991.