Про жён, пропавших в Интернете

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
На столе немытая посуда,
И грустят кастрюли, закоптев,
Выкипает чайник на плите,
И белья неглаженого – груда.

Грустно дети корочку грызут,
Муж жене печально смотрит в спину,
Эту невесёлую картину
Нынче наблюдают там и тут.

Затянули наших женщин сети,
Зависают мамы в Интернете.
Как вернуть в семью жену и мать?

Вот совет и бедным, и богатым:
Надо виртуальную зарплату
В день получки жёнам отдавать.


на 2-й Юморной конкурс - Сонет (ПКП)

© Клавдия Смирягина (Дмитриева), 2010
Свидетельство о публикации: № 7215-139899/20100214