И снова телевизор...

Пенсильванский Миандр
   "...Но сегодня институт семьи разрушается. Россия занимает первое место в мире по количеству разводов" (Валерия)
   "...Организация "Православная Молодежь Приморья" провела праздник Масленицы" (Канал ОТВ Прим)
   "Сегодня наши ближайшие восточные соседи(Китай, Корея, Япония) отмечают восточный Новый Год..."(Канал ОТВ Прим) Для сведения: Китай относительно нас находится, как раз, на западе, Корея на юго-западе:)
   "Многие китайские семейные пары предпочитают рожать мальчиков" (Канал ОТВ Прим, Reuters о демографической ситуации в Китае)
   И, кстати, вы замечали, что логотип нашего "Золотого Граммофона" в ТВ-заставке вырезается из дерева, этого традиционного российского материала?)))