Афоризмы от натуральной блондинки...

Мариша Пошутила
Блондинками не становятся, блондинками рождаются!

Блондинка – это судьба!

Блондинка – это состояние души!

Блондинка - это стиль жизни!

Блондинки не тупые, они отупляют!

Любовь и блондинка – близнецы сёстры!

Влюбится в блондинку может каждый, но не каждый возьмёт на себя смелость стать её мужем!

Блондинку надо заслужить!

Крашеная блондинка, как китайская подделка!

На всех перекиси водорода не хватит!

Где блондинка побывала, там брюнетке делать нчего!

Брюнетка блондинке не конкурент!

Тупые блондинки – это перекрашенные брюнетки!

Умная блондинка – не случайность, а закономерность!

Блондинке необходимо быть умной, чтобы вовремя прикинуться дурочкой!!!

Цвет, как размер - не имеет значения!