Сентиментальность - забытое чувство

Александр Чуев
Сентиментальность - забытое чувство,
Роз лепестки, запах сладких духов,
Женщина рядом - сегодня же пусто,
И только безбрежен безмерный покой.

Что возвращается? Запах акаций,
Теплая летняя ночь без луны,
И в зале театра, под грохот оваций,
Ведь кажется снова - то были не мы.

Сентиментальность - забытое чувство,
Горек и сладок оставленный след,
Но почему-то так грустно и пусто
На перепутье заброшенных лет...