Псалмы

Дмитриева-Высоцкая Вера
Псалмы читая, пью из родника
Святого и как будто возрождаюсь,
И мыслью проникаю в те века,
И в свое  время снова возвращаюсь.
   Нет, все как прежде: зло оно есть зло,
Лишь к правде, к чистоте душа стремится.
Ну разве, что кому не повезло,
Так тот и должен к Богу обратиться.
   Покаяться, чтоб возродиться вновь,
Давидовы псалмы ему помогут.
И Бога вдохновенная любовь
Укажет вновь к спасению дорогу.