Стоят на подоконнике цветы...

Раиса Криницкая
Стоят на подоконнике цветы.
В хрустальной вазе и листах зелёных.
Подарок яркий, что принёс мне ты.
На Валентинов День - на день влюблённых!

В букете нежном разные сорта
В гармонии сплелись благоухая.
И ореолом ясным чистота
Окутывает души, исцеляя.

Они, как стражи будут охранять,
От зависти чужой и мысли скверной.
От нерадивых, что пытаются донять
И навязать любовь из ложки мерной.

Стоят на подоконнике цветы –
Любви подарок, что принёс мне ты!               
2006.