тихо

Ольга Бородай
сильнее, чем одиночество быть ничего не может...

сила мысли в момент уединения способна растерзать собственный разум...

пара - это два одиночества...

пните этот праздник - он не достоин и доли любви любого из Вас...

любите тихо, это будет самым правильным и настоящим...

14.02.10