Ждала...

Ксения Иванита
Ждала… Листала календарь.
Морозно-ветреный Февраль
В порыве страсти безудержной
Срывал последние надежды
С бессмысленно нагих ветвей.
Упряжка белых лошадей,
Растаптывая время-льдины,
Умчалась прочь.  Неумолимо
Бежали дни, вдогонку ночи.
Разбойник Cнег, что было мочи,
Манил насущным серебром,
Ложась нетронутым ковром
В безмолвно ледяном сюжете
На том и этом континенте…