Аромат

Анна Арцыбашева
Из всех ароматов любви
    слаще всего твой,
Давай раскроем его
    и насладимся.
Только коснись бутона
    моих губ,
И лепестки в руки твои
         упадут.
Розовым шелком весной
               зацветут.