След в след...

Селиванов Сергей Вячеславович
След в след танцует осень со мной
И дождь стучит по стеклу,
а я бреду за весной

Дым в ночь от залитых костров
На землю падает лист,
я за весной вновь

Иду, и пью дорогу взахлёб
мешаю кисточкой сны
Где ты, одна сидишь у окна
тасуешь карты свои

А ночь, над моим потолком
пережидает огни
И мы, тихонько падаем в сон
и остаёмся одни...

сергей/04/1996.