Мы по бежим по полю, по волне...

Медвежонок 3
Мы по бежим по полю, по волне:
Из маков красных и цветов степных.
И наяву, как будто бы во сне,
Нарву тебе ромашек полевых ...

Потом сорву их все по лепесткам.
Начну я с поцелуев на щеке,
Потом пройду по шейке, по губам,
И заострю сосочек налегке....

Он милый мне, такой знакомый с детства,
Его всего я тоже оборву
И пусть лишусь я даже и наследства,
Я всё равно его боготворю ...

Потом я оборву ещё листок,
И поцелуй свой задержу в пупке …
Насколько это славный узелок,
Что я уже лечу вот налегке ...

....

Останется лишь только стебелёк,
Который поцелуешь ты слегка …
Потом его направишь на восток
И он всё сделает тебе сполна ...

В блаженстве страстном мы уже горим:
Срывая лепестки, что на ветру.
Мы может о любви с тобой молчим,
А без неё я так и знай, умру …

13.02.10.

                Картина Натальи Краснокутской.