Прощенное Воскресенье

Сергей Сухонин
Господь, прости моих врагов!
Господь, очисти наши души!
И научи друг друга слушать,
Осознавая цену слов.

Простите, люди! Я простил
Всех тех, кого считал врагами,
С кем мне досель хватало сил
Швыряться грязными словами.

Свой крест не трудно нам нести,
Когда на сердце злобы нету,
Когда душой стремишься к свету,
Когда воистину простил.