Признание!

Сергей Талсай
Сегодня, я дарю тебе, букет мимозы,
Пусть все уйдут печали, грусть и слезы,
Снега растают и уйдут морозы,
И расцветут мечты и солнечные грезы!

Мимозы я букет,  тебе дарю
Я говорю тебе: Благодарю!
О Боже, как же я  люблю,
Тебя свою мечту и вешнюю зарю!

Любимая! Я так тебя люблю!
Тебя люблю и я тебя молю!
Люби меня всегда моя звезда!
Любовь она навеки навсегда!

Мимозы я букет тебе дарю!
О Галочка,  жена моя, я так тебя люблю,
Тебя одну, в судьбе боготворю,
Тебя люблю Одну! Тебя  одну Люблю!