филантропа звали филя

Арбат Токсин
филантропа звали филя
со шпаной водил он шашни
обожал бомжей и даже
был со шлюхами не скуп
ухал филя будто филин
лил он с эйфелевой башни
щедро щи борщи да каши
и еще бесплатный суп

жрал жаркое жил на вилле
секс считал небезопасным
мылся в бане
от армани
в шмотки тело наряжал
только филю не любили
просто так светло и страстно
ни за бабки ни по пьяни
блин никто не обожал