***

Ксения Иванита
Изумрудной гладью
               Светится река,
Утреннею явью
               Дышат берега.
За горою поле,
               Чудо-васильки
Манят синевою,
               В небе мотыльки.
И щебечут пташки -
               Любо ворковать,
И цветут ромашки,
               Тишь да благодать.
Вешняя тропинка,
          Земляничный рай.
Моя половинка,
          Вот и я, встречай!
Легкий теплый ветер
                Приласкает нас,
Как никто на свете
                Счастливы сейчас.