Одинокий

Ви Тальский
В комнате пустой темно,
Лишь свеча горит чуть дыша.
В комнате пустой пусто,
Лишь тень на стене да я.

В комнате пустой нет тебя со мной.
В комнате пустой нет беды.
В комнате пустой схожу с ума без тебя.
Быть беде…

Потухнет свеча, тень уйдёт.
В темноте сумасшедший, беды не найдя
Буду плакать о том,
Что нет рядом тебя…