на 14 февраля

Светлана Бобылёва
Метель за окном и снег под ногами-
Такой этот день февраля.
Это зима так шутит над нами,
Смотрит как не отпущу я тебя.

Пусть лед покрывает наши ресницы,
Пусть ветер сильнее кружиться начнёт,
Пусть этой ночью мне чудо приснится,
Что будем с тобой и вдруг лето придёт.

Я буду с тобой частью этого дня,
Я буду делить все моменты с тобой,
Нет никого мне ближе тебя,
Как же хочу быть твоей я мечтой.

Наши моменты, наши секунды,
И даже молчанье я наше люблю.
Когда ты смеёшься, улыбку одну лишь-
И я ощущаю, что словно в раю.
Таким я запомню тебя, дорогой,
А где буду я? Я буду с тобой...