Под этот звук родных мелодий...

Кэтти Сарк
Под этот звук родных мелодий...
Под это пение души...
Уйду из мира всех пародий,
Но ты за мной вслед не спеши.

Я научу тебя смеяться,
И плакать горько в нужный чaс,
Ты должен здесь взамен остаться,
А я шагну туда сейчас.

Ты каждый раз,когда вопросы
Терзать нещадно будут ум,
Не бойся мне чинить допросы,
Но тихо...ненавижу шум.

Не суетись. Играй достойно.
Почувствуй эти страх и боль.
Уйдешь,когда шепну-'довольно'.
Ты смог закончить эту роль.

И вот тогда шагнув за мною,
увидишь этот океан.
Он необъятен так порою...
Но помещается в стакан...