История

Сергей Кисс
Как-то скушал огурец, посмотрел на свой конец,
Разглядел его я в лупу, увидал свою залу**..,
Что-то посинела очень, может от вчерашней вздрочи
Или может от очка ветерана-старичка,
Ну а может быть, возможно, от кобыльего очка?..
Мало ли о чье е*лище заразиться можно свищем –
Ведь на каждом из е*лищ завалящийся есть прыщ.
Вновь разглядываю тупо… ни чего ж себе залу**!..
Глянь, как посинела, стерва, знать х**вая консерва
Мне попалась с утреца – не было бы пи**еца…
                05.95