***

Эллен Шнайбер
Мне падший ангел подарил
Надежду жить и верить в чудо.
Он мне о небе говорил,
Как больно падал он оттуда..

На крыльях кровь, и боль в глазах.
Он попросил мою улыбку,
С лица он стер наивный страх,
Но безмятежность слишком зыбка..

Не обещал мне что вернется,
А лишь сказал "Живи, прошу.."
Теперь в груди как птичка бьется,
Когда на небо я гляжу..

...он улетел....