Ненастоящий

Эмма Кантьяро
Шаг твердый.Глаза словно из металла.
А руки пластмассовые. дешевая драма.
Купила билет только ради забавы.
Взглянуть хоть глазком на бумажные шрамы.
Ненастоящий... Из обликов ночи...
Тени луны тебе славу пророчат,
Гордо поешь свое лживое слово...
я же смеюсь и люблю другого!