***

Олег Шляговский
В день влюбленных

Секунду каждую и каждый час,
В день чувств, провозглашенный,
Любовь во истину и без прикрас,
Займет Ваш разум пораженный,
Над той реальностью, что без нее,
Надменно, незаметно торжествует,
А, что вы принимаете за ваше все,
Любовь, смеясь, перетасует
О.Ш.