Осень

Дарья Ноябрьская
Я сегодня в путь провожаю
беспрестанную Осень.
И о ней все забываю,
нахожу помутневший колодец.
Здесь птиц к себе созывая,
не молюсь на прощание.
Мое сердце в тебе остывает,
да и птицы не летят на свидание.
И взрывая свои остановки,
что на пути том создавала,
где свила Осень веревки,
где теперь Ее провожаю.

  13 февраля 2009