Валентинов день

Вадим Зинчук
В тихом домике на заре,
Мы проснемся с тобой в феврале,
За окошком лежат снега....
Мои губы найдут тебя.

Мы сольемся ,как два ручейка,
Словно снег растопила весна,

В полдень Солнце прогонит тень… Валентинов сегодня день...