Зима

Светлана Гавраева
Целый месяц снег идёт,
Хороводит по дорожкам.
Только в синее окошко
Смотрит в звёздах небосвод.
Только желтая луна,
Да дорога белая...
Ты - один, и я - одна,
Что же мы наделали?