Валентинка

Дмитрий Гультяев
Обнять, приятно приласкать.
Люблю тебя, всю жизнь ей повторять.
Бок о бок биться в страсти.
Оберегать дом от несчастья.
Понять настрой её души,
Петь песни тихо ей в ночи.
Спасибо в этот день сказать,
Всё в Валентинке написать...