Прости...

Маха Иванова
Прости меня, Господи,
простите и близкие
за этот тяжкий мой грех.

Унылые дни
и унылые мысли,
и я позабыла про смех.
Заботы, проблемы
по кругу, по кругу,
и радости нет на душе.
И вдруг понимаю,
что не могу я
и улыбнуться уже.

Прости меня, Господи!
Силы верни мне
унынье прогнать насовсем.