Мы же сами виноваты...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мелодии чужой печали..."

«МЫ  ЖЕ  САМИ  ВИНОВАТЫ...»

... Недосказанность... давно избитых слов...
Валентинка... Откровенное признанье...
Отвергаешь ты сейчас мою любовь...
И она уже... достойна... состраданья...

Но душа моя любить... обречена!!!
Рождена, чтоб мыслью вечности касаться!!!
Осторожно... гостьей... я в любовь вошла...
А теперь... сожгу её страниц прохладцу...

... Но запомню всё!!! Твой лучезарный взгляд...
Твою нежностью искрящую улыбку...
И наш первый – столь безумный(!) – звездопад,
Что заставил совершить судьбы ошибку...

Я запомню вкус медовый твоих губ
В это первое под звёздами свиданье...
И когда-нибудь... я вновь к тебе приду...
Затеряюсь в твоих снах, как в мирозданьи...

... Всё приятное... сердечко пусть хранит!!!
Пусть фужеры наполняет винной гаммой
Всех мгновений светлых гаснущей любви!!!
Что испортят нам опять... кардиограмму...

Выпьем за любовь!!! Что расплескали мы
Слёзной горечью непрошенной обиды...
В звёздных бликах одинокой тишины...
В суматохе неустроенного быта...

... Пусть затихнут звуки страждущей души!!!
Больше грусть они пусть нам не навевают!!!
Мы же сами виноваты, что вершин
Счастья вечного в любви мы не познали...

P.S.: Стихотворение навеяно просмотром первых
страничек Таблицы рейтинга на "Стихи.ру" за 14.02.10г.
Извините, что не очень празднично получилось...