Кусочек новогоднего счастья

Курганов
Достался счастья мне кусочек
Воздастся тем, кто долго ждёт
Я положу его в мешочек
Чтоб лучше сделать новый год
          *   *   *
И в день желанный, долгожданный
Когда вот вот настанет срок
Опустошив свои карманы
Я потяну за ремешок
          *   *   *
Взорвётся радостным весельем
Салютом в небе прогремит
Волшебным, чудным новосельем
Сердца друзей заполонит
          *   *   *
Прочтётся много добрых строчек
Всё будет так, как я люблю
Достался счастья мне кусочек
Его на всех я поделю!