Ночь

Алина Вин-Вол
Ночь. Тайная страсть моей души.
Безмолвная, как голос смерти,
Бесконечная, как недры тверди,
Девственная, как капля росы.

Сны, мечты, миры забвения -
Всё реально, если поверишь;
Всё реально, если сумеешь
Забыть о страхе и разумных сомнениях.