я поступаю, как велит мне сердце

Михаил Ефимкин
я поступаю, как велит мне сердце,
иного я не ведаю пути,
как Буратино подбирает ключик к дверце,
так я, запыхавшись, барахтаюсь в сети

иду я в мир с открытыми глазами,
мне удивленье ни к чему скрывать,
порой дивлюсь его я чудесами,
порой пытаюсь к чьей-то матери послать

дороги вкривь и вкось ведут, горою,
и не совсем понятно почему,
иду я непроторенной тропою
и верю только сердцу одному