Черепицей покрытые крыши

Александр Чуев
Черепицей покрытые крыши,
Абрикосы поспели у дома...
Моя юность - меня ты не слышишь -
Повзрослевшего очень такого.

Босоногое детство - как счастье,
Мы все родом оттуда, оттуда
Повзрослевшие вдруг в одночасье,
Не вернувшиеся ниоткуда...

И сейчас в острие настоящего дня
Я надеюсь - невзгоды все сгинут,
И мой ангел сегодня меня,
Я надеюсь, еще не покинет...